![]() |
Как натянуть картинку на батон правильно?
Интересуюсь технологией натягивания картинок на кнопки.
Одни иконки у меня классно накладываются... подносишь мышь к кнопке, меняет фон. А некоторые не меняют. При этом зависит это от самой картинки. Вопрос как сделать картинку с прозрачным фоном чтобы её можно было по нормальному натянуть в флексе на батон? :cool: |
|
Вложений: 1
Цитата:
Делал во FlashBuilder в коде написал так Код:
вот как выглядит моя кнопка если надать на дизайн Картинку положил в папку flexUserSkin\src Правда, я изменил в коде с <s:Application> на <mx:Application> и в кнопке тоже, соответственно, потому что ругался Флекс Невозможно использовать атрибут "upSkin" для типа компонента spark.components.Button. Набираю в Яндексе spark.components.Button - первой вот такая ссылка spark.components.Button (Flex 4 Beta) которая, к сожелению, мертва Пытался использовать не Спарк компоненты а mx.skins.spark но там вообще я Button не нашел Что я не так сделал |
И потом, внес, к примеру, какие-нибудь изменения в проект - добавил пару надписей (в окне Дизайн) итд - тестирую и вижу СТАРУЮ версию без этих надписей.
Что происходит-то вообще ? |
Если в Flash Builder то:
Код AS3:
|
А для более сложного компонента (List, к примеру) ?
Насколько я знаю там стэйты указывать же еще нужно ? Можно пример скинирования показать чекбокса, к примеру, или радиобаттона ? P.S. Для FlashBulder_а |
Код AS3:
|
можна.... но вообше лудше не писать стили в контроле
а описывать через css <mx:Style source="styles.css" /> <mx:Button label="Button 3" styleName"имя стиля" /> |
это смотря кто сколько писать любит
в FlashBuilder можна стили создавать отдельными mxml файлами, а потом их подключать к компонентам Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.