![]() |
TLF + Embed картинки
Есть картинка:
Код AS3:
Код AS1/AS2:
|
ну вообще (new iconClass() as Bitmap) будет дисплейобжектом, который можно туда впихнуть, только не помню как
|
Obi, ну весь вопрос как раз "как именно впихнуть" :)
|
Ну документацию чтоли посмотрите. Мне лень, но когда я использовал тлф, то впихивал.
З.Ы.: Наверняка не самый правильный вариант, но можно присвоить элементу id, а потом (getElementById('imageId') as GraphicElement).source = myDObj; Ну или как-то так. |
s8000_1, если Вы читали доку, то Вы в курсе, что подставлять надо имя класса. осталось самое элементарное: узнать имя класса.
|
Когда мне нужно было вставить embedded-картинку с полем, для меня было неожиданностью тот факт, что в AS3 этого нет.
Не знаю, как сейчас, но тогда никакого упоминания о том, что можно вставлять картинки из памяти не было. |
а если сделать getQualifiedClassName и посдставить содержание в src?
|
Не работало. Сейчас не знаю, не проверял.
|
В порядке бреда ). Дождаться события IOErrorEvent.IO_ERROR и сделать
Код AS3:
|
dimarik, проще сначала сделать src=@abc@, потом в цикле пробежаться по всем объектам TextFlow и сделать замены :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.