![]() |
loadClip и JPG картинка с вебкамеры с постоянным обновлением
Добрый день.
Мне потребовалось добиться отображения картинки с веб-камеры в флеш-ролике. Именно картинки, а не потокового видео - т.е есть постоянная ссылка на JPG картинку которая постоянно обновляется. На сайте, где сейчас показывается изображение с камеры, сделан простой "рефреш" и для борьбы с кешированием каждый раз к названию картинки прибавляется рандомное значение (к примеру http://site.com/img.jpg?rand=130). По сути, нужно добиться подобного результата на Flash. на данный момент добился однократного отображения картинки, при помощи: Код AS1/AS2:
Прошу помощи и совета. С loadClip, я к сожалению работал очень мало, но пытаюсь разобраться. Меня интересует больше второй пункт - как можно запоминать старую картинку, подгружать следующую и когда загрузиться - заменять их? Заранее спасибо. |
Не проблема, грузите каждую новую картинку только после срабатывания onLoadInit предыдущей, чтоб картинки сохранялись, нужно для каждой новой картинки делать контенер, атачить его из библиотеки или создовать скриптом новый, а старую картинку в предыдущем контенере:
Код AS1/AS2:
|
Tails, Спасибо! :drinks:
Именно подсказки и не хватало) Определился, и написал вполне рабочий скрипт. Возможно он не оптимизирован, но работает. Старые контейнеры я не трогал - новые просто создаются "поверх". Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.