![]() |
embed fonts передача кирилицы через переменную
столкнулся со следующей проблемой:
создаю класс от спрайта в нем аттачу текстовое поле и делаю ембед шрифтов. этому текстовому полю передаю в конструкторе через аргумент строку. Проблема в том что при создании экземпляра класса и передачи соотв. строки в конструктор текст отсутсвует. Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
proxiServer, не понимаю, что вы имеете ввиду.
Просто действительно первый раз встречаюсь с такой нелепостью. Может быть у меня диапазон символов какой то неправильный? |
Перенеси присвоение текста после строки label.setTextFormat(labelFormat).
ps. И ещё может быть fontStyle="normal" fontWeight="bold", если в твоём шрифте только жирное начертание есть. Не забывай в TextFormat тоже указать, что используешь жирное начертание. |
А с каких пор у нас конструктор что-то возвращает?
|
Вложений: 1
по поводу конструктора вы, димарик, безусловно правы. свалю это не на автокомплит а на свою невнимательность. Но увы, это проблему не решило. Пробовал установить текст после присвоения формата и вообще ничего не показывается. Получается это все проблема ембеда шрифта?
Если кому не лень выложите проект в Flashdevelop, где вы ембедите шрифт. Я этот шрифт вложил . В поиске смотрел, нашел лишь примеры кода, которые мне объяснили как надо ембедить, но увы, видимо радиус кривизны моих рук еще достаточно велик |
Но Вы же говорите
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё нормально показывает...
|
если я устанавливаю текст до присвоения формата
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
если я присваиваю текст после присвоения формата, то у меня вообще ничего не показывается в текстовом поле. Код AS3:
Народ, просьба не злиться на мое нубство, я всего лишь хочу понять какого черта кириллический текст в динамическом поле у меня не хочет показываться. В таких ситуациях хочется забросить этот флеш и заниматься чем нибудь другим. Потому что для решения такой элементарной задачи мне надо поднять тему на форуме напрячь тех людей что тут сидят, потратив их время и потеряв при этом большое количество времени своего. Вы уж простите мне мою истерию, надо быть терпеливым блаблабла, но вот просто накипело. Тем неменее спасибо всем кто откликнулся. |
а, влепи ещё что-ли для надёжности
Код AS3:
Прямо насчёт "какого черта кириллический текст в динамическом поле у меня не хочет показываться": Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.