![]() |
Напомните, чем страшны вложенные функции
и почему нежелательно их использовать, а то я не могу найти тему, где это обсуждалось.
|
имхо наиболее очевидно то что от ниих нельзя \ сложно отписаться...
|
wvxvw и BlooDHounD просвещены по этой теме. Полистайте их сообщения, там и найдете ответ.
|
|
|
Цитата:
1 тест - должна же ф-ия где-то создаваться - вот и создается в глобале (ее ни к чему не привязали, в том смысле, что анонимные ф-ии вещают от глобала, если их ни с чем не законтачить) 2 тест - ф-я у вас несвязанная => this ссылается на тот объкт, из которого вызывается 3 тест - вы вызываете разные ф-ии test и test() - первая навсегда связанная с [object MainTimeline], вторая несвязанная, налету повешенная на объект o так что все результаты здесь ожидаемы и странно было бы, если бы они были другими |
orcpochta, спасбо кэп. только ожидаемо где? внутри функции, которая не знает как её вызовут? или ожидаемо для меня? я само собой знал, какие результаты получу.
|
Цитата:
|
Кстати, загляните в сорсы OSMF и ужаснитесь.
|
есть ли способ узнать кто связующий объект у ф-ии?
например, в метод передается ф-ия в качестве аргумента - эта ф-ия может быть как связанная, так и не связанная как определить какой у нее связующий объект в теле метода, в который она передана? поиграть с describeType? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.