![]() |
Управление размытием (Blur)
Взял за основу этот код (отсюда: http://www.flasher.ru/forum/showpost...postcount=10):
Код AS1/AS2:
1. Хочу каким-то образом вклинить в него строчку с интервалом (для того, чтобы размытие происходило плавно). Что-то наподобие этого: Код AS1/AS2:
2. Один из мувиков должен находиться как бы на верхнем слое. То есть: всё, что ниже, заблёрено. Я так понимаю, в код с размытием надо прописать исключение — имя мувика, который не будет заблёрен. Подскажите, как это сделать. |
swapDepth поможет вытащить мувики наружу.
А интервал сделать просто. Если хочешь плавно либо используй интерфрейм бекон либо твин класс. Для параметров фильтра. В хелпе есть готовый пример для плавной работы с филтрами через твин класс |
А можно о swapDepth поподробнее?
Ага, в хелпе щас поковыряюсь, спасибо. |
Вложений: 1
Почти понял про swapDepths
Код AS1/AS2:
Не могу добиться, чтобы по нажатию на blur_button под мувиками oval и close_btn не было битмапа. Сейчас из-за него эффект какой-то непонятной тени. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.