![]() |
Как сделать массив и выровнять его по центру?
Есть резиновый флеш. В нем несколько мувиков (предположим, mc1, mc2, mc3). Расстояние между ними изменяются по ширине в зависимости от размера экрана пользователя.
Нужно эти мувики расположить по горизонтальному центру сцены (как бы соединить их в группу и отцентровать). Подскажите, как это сделать. Один массив в сцене уже имеется, но для моей задачи, судя по всему, надо создать новый массив, добавить в него мувики и прописать что-то наподобие Код AS1/AS2:
На всякий случай, код — в целом он примерно таков: Код AS1/AS2:
|
Что-то навроде этого:
Код AS1/AS2:
|
Спасибо. Но сейчас такая ситуация, что расстояние между клипами по ширине является не фиксированным, а резиновым (меняется при изменении ширины окна).
|
Тогда я не понял что вам нужно.
Если нужно центровать, НО чтобы расстояние между ними было резиновым, то замените Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Спасибо, буду пробовать.
|
Если нужно чтобы расстояние между мувиками и краями экрана было равно, то код нужно немного модифицировать, если нужно именно так, то могу написать новый код.
|
Если вас не затруднит, то буду весьма благодарен за модификацию кода :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.