![]() |
Переход на следующий кадр при быстром перемещении мыши
Здравствуйте!:bye:
Скажите пожалуйста как можно организовать переход на следующий кадр в мувиклипе при резком движении мыши,тоесть непросто пошевелил мышью и сразу происходят бешеные переходы,а так чтобы при довольно быстром перемещении мыши!:confused: :quiet:и я даже предпологаю кто мне поможет!:drinks: Зарание всем спасибо!:) |
setInterval, сравнивать длину перемещения мыши за этот интервал (сумма квадратов перемещения по двум осям, корень извлекать не обязательно) с заданным значением, gotoAndPlay, если больше, записывать новые текущие значения координат мыши.
|
а поподробнее... :)
|
Код AS1/AS2:
|
Здесь нужен спецназ AS2 :)
mooncar помоги!:D
|
Цитата:
Если никто не поможет - позже напишу. |
омг …
все на много проще …* Код AS3:
|
Зубило, мне конечно лестно, но давай попробуй разобраться в алгоритме, который привели, сам - дело говорят. Прочитай про setInterval, посмотри, как считать пройденный мышью путь и сравнивать с эталонным.
По условию, что если путь окажется большим, чем эталон, делать переход куда надо (nextFrame()). Иначе всегда будешь зависеть от помощников. |
setInterval вобще не оправдан для этой задачи …*приведенный мной пример отлично справляется с задачей, принцип простой
mouseMove срабатывает при движении мыши, так вот, окончание движения сопровождается вызовом хендлера, как и начало …*поэтому достаточно просто взять старое значение, которое сохранили при первом заходе и новое значение, ну и отнять само собой от нового старое и если дельта больше нужной, вызывать свой код … |
Солгасен, можно и без setInterval, только я все-же использовал бы обе координаты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.