![]() |
TextField, static text and change cursor on hand
Есть строка, предположим "1 2 3 4"
При наведении на отдельную цифру курсор должен становиться рукой. при клике на нее, она должна изменить свой цвет. Я не нашел как изменить курсор у TextField. Сделал кнопку и положит туда одну из цифр. Кнопка дала курсор. Так же есть возможность повесить обработчика, но как тепеь поменять цвет? мне не достучаться до цифры. пробывал по идентификаторам через кнопку Код AS3:
Код AS3:
Есть конечно вариант наложить друг на друга кнопки с текстом разного цвета, но на мой взгляд это самое последнее дело. |
Попробуйте поиграться с <a href="event:eventValue"></a>, TextEvent.LINK. Во время обработки события изменять цвет участка текста.
|
Могу ли я как то добраться до элементов внутри кнопки?
http://pikucha.ru/483076/Безымянный.jpeg в данном случае TEST это динамический текст внутри кнопки. |
Цитата:
|
прошу помощи! в as буквально неделю и подобных тонкостей пока не знаю.
|
Код AS3:
|
нюанс в том, что SimpleButton не наследует DisplayObjectContainer
у кнопки исторически дети лежат как-то по своему в AS3 до них можно добраться через overState, upState и т.д. например если в кнопке ничего кроме текстфилда нет, то button.overState это он и будет, если еще что-то есть, то не знаю, не экспериментировал в любом случае программный доступ к внутренностям кнопки это путь к гемору и неразберихе, сколько помню оно всегда так было, не для того она.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.