![]() |
Не работает условие...
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Нужно сделать так чтобы если поле пустое - деактивировать кнопку а если есть хотя бы одна буква кнопка становиться активной... А у меня выходит то что он не видит первое условие и сразу переходит на "else" т.е. Кнопка НЕ активна вообще...вводишь ты в textarea данные или не вводишь |
Код AS1/AS2:
|
в 2 условиях TRUE....? наверн ты имел в виду false в первом случае..
все равно не пашет... Добавлено через 1 минуту Код AS1/AS2:
При таком раскладе кнопка всегда активная...не важно поле пустое или нет.. |
Сдается мне, что код Вы пишите где то не в том месте, где нужно. Нужно в обработчике события изменения текста в поле.
|
нет вроде туда...а в принципе разницы особой нету...мне кажеться..
Добавлено через 16 минут Догнал....он же генерирует пустое поле! Соответственно после ввода текст в поле условие не выполняется... значит надо добавить какое то условие...типа update? |
Тема закрыта. разорбрался он
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у Вас сработало условие в самом начале кода. Вы сдали сессию, идёте в деканат... а Вам говорят - а ничего не знаем, у Вас сессия не закрыта - потому что Вы не повесили обработчик на обновление содержания. |
да все получилось! Спасибо Psycho Tiger и in4core!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.