![]() |
конфликт слушателей
У меня кнопка sound0 лежит на сцене и есть два слушателя:
Код AS3:
Как мне отсечь это второе событие? Чтобы при нажатии на кнопку выполнялось только то событие, которое привязано к этой кнопке. |
В обработчике playMusic сделать
Код AS3:
|
Попробуй сделать подложку, просто прямоугольник по размерам сцены - прозрачность на ноль, и ложи её под кнопку и потом на неё прикручивай слушателя
|
У меня похожий вопрос. Надо на одну кнопку повесить несколько прослушивателей: наведении, нажатие и т.п.
Наверняка у меня не работает из-за того, что руки кривые, но подскажите как это можно сделать. Хотя бы направьте в нужную сторону) |
Код в студию.
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Если это не кнопка, а кнопочный клип или просто статичный спрайт, то у него нужно включить buttonMode, дабы заработал MouseEvent.CLICK
|
Вложений: 1
Совсем запутался.
Вот мой первый прослушиватель: Код AS3:
Пытаюсь добавить второй как написал St.Shaeen. Оказывается, что это даже не кнопка? Попробывал заменить на конструкцию, написанную Хемуль Код AS3:
Код AS3:
Не могу понять одного: как идёт связь между кнопкой и объектом. В моём случае: как сделать распределение между разными прослушивателями кнопки и объектами с разной анимацией. Вот пример того, что сейчас у меня есть. А мне необходимо, что бы при клике, например, появлялся новый круг. Если я его просто добавлю, то он будет работать вместе с первой анимацией. Чувствую, что вопрос глупый, но сам пока дойти до решения не могу. Кто подскажет в какую сторону смотреть? __ Вроде что-то похожее нашёл в ФАКе, читаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.