![]() |
Не могу скоспилировать демки
Скачал Box2D 2.1а, пытаюсь откомпилировать демки - выдаёт кучу ошибок такого типа: "A file found in a source-path must have the same package structure ", as the definition's package, 'General'. Я вроде бы всё делал по ReadMe - подключил к проекту исходники Box2D, скопировал все файлы с кодом демо в проект, установил Main.as приложением по умолчанию.
Наверное, нужно было начинать с того, что я никогда до этого не использовал сторонние библиотеки и мне всегда хватало одного package, так что я не умею ими пользоваться. Поясните, пожалуйста, что я делаю неправильно? Добавлено через 20 часов 9 минут В общем, написал я что-то вроде Hello, world! в Box2D с учётом изменений в новой версии - но оно не работает. Т.е. ошибок и креша нет, но выводит чистый экран, и координаты объекта не меняются. Код AS3:
|
По исходнику видно почему объект не летит потому что просчёт идёт в цикле, т.е. он просчитывает всё в холостую, потому что время не идёт. Но вот у меня проблема - вставил этот исходник, поместил world.Step в прослушиватель ENTER_FRAME, но у меня не создаётся объект... или его не видно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.