![]() |
как узнать какое название сцены носит мувиклип (символ)?
вообщем сталкнулся с такой проблемой, мне из мувиклипа (1) который находится в мувеклипе(2), а тот ещё в "scene 1" ...в мувиклипе (1) есть кнопки (1 и 2).. кнопка (1) шлёт нас на "scene 1" и воспроизводит заданый фреим... а кнопка (2) должна слать нас в мувиклип (2) и воспроизводить указаный фреим... так вот чтобы кнопка (1) слала на "scene 1" достаточно написать ...gotoAndPlay("фреим1", "Scene 1")....
а как прописать мувиклип (2) (который кстати находится в scene 1) , что бы ун воспроизводил gotoAndPlay("фреим2", "**")... так вот вопрос, что надо вписать в ** (где в 1-ой кнопке Scene 1) ...пытаюсь и так и так , никак не получается... помогите пожалуйста !! ЗЫ. Если написал не в ту категорию прошу меня простить.. я так и не понял куда её стоит писать ... СРОЧНО!!! - можно удалить тему, я нашёл способ запустить так как мне надо !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.