![]() |
reload swf
И последний вопрос на сегодня!
есть ли возможность сделать полный релоад, тоеть вурнуть все в начальные позиции? gotoAndPlay() gotoAndStop() не помогают. зы: сам код написан внутри fla гугль не особо помог что то... может кто то знает простое решение |
2 neros:
Я думаю, нет. Ну, в одну строчку нет. |
Ну как вариант...
Сделать из всего мувик, залинковать классом. Когда нужно, удалить... когда нужно new Mc(); :) не знаю поможет ли... |
а какой нибуть вариант "вернутся в начало кода" существует.
тоесть мне посути нужно, что бы при нажатии клавиши очистить сцену и начать всю процедуру заново. |
2 neros:
Очистить сцену, убить экземпляры всех созданных обьектов, сбросить значения всех переменных... Сильно жирно... Определитесь с тем, что вам действительно нужно очистить/сбросить и подумайте, как организовать ваше приложение таким образом, чтобы это вышло наиболее простым и безболезненным путём. |
Код AS1/AS2:
получаю ошибки: Код AS3:
|
как вариант - перезагрузить флешку
не универсально, но в обычных раскладах должно работать Код AS3:
|
еще один вариант, только вчера сама с этим столкнулась.
у меня есть объекты на первом кадре, и код там же. я просто создала второй кадр, пустой, и когда последняя функция заканчивает свое действие, я иду на 2й кадр и тут же на 1й, где все как новое ! нагородила огород, но особо не парилась и работает !)))) пс: а с перезагрузкой флэшки - интересно, интересно !.. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.