![]() |
_xscale и _rotation не от центра мувика?
Программно создаю клип, гружу в него картинку а теперь делаю например _rotation и он крутится вокруг своего левого верхнего угла а не относительно своего центра...?:o
Как такое можно исправить? |
Создавайте мувик уже в готовом контейнере (другом мувике), у которого точка регистрации расположена по центру. Крутите и масштабируйте уже этот контейнер, а не сам мувик.
Этот контейнер может храниться в библиотеке и быть добавлен на сцену с помощью аттача прямо перед созданием в нем вашего мувика. |
Вложений: 1
Пример.
|
Спасибо!!!:yahoo:
Еще парочка вопросов, я сделал регулировщик размера клипа, поворота и альфы, а контрастность не знаю как сделать? И еще есть такой момент когда все загрузилось регулировщик стоит на масштабировании, происходит нормально потом если переключится на поворачивание и опять масштабирование то масштабирование происходит с поворотом...не знаю почему? Вот эта часть кода: Код:
//--------------Ползунок------------ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.