![]() |
событие в условии
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему когда я создаю условие и прописываю события в
нем, они работают и после того как условие не выполняется. Пример: я создал CheckBox присвоил ему слушатель событий по клику мишки. в функции слушателя указал условие, если CheckBox выбран то выполняем следующие события, дальше пишу обратное условие, если CheckBox не выбран то выполняем следующие события. Тестирую и вижу что те события которые выполняются при выбранном CheckBox работают постоянно, стоит лишь выбрать CheckBox один раз. Возможно есть метод который останавливает эти события? Хотя странно как-то, ведь они прописаны в условии и должны останавливаться как только условие не выполняется. Или я не прав? Объясните пожалуйста. |
Без кода здесь не разберешься. Выложите код.
|
Код AS3:
|
При беглом осмотре ничего подозрительного не заметил... А это у вас, случаем, не в ENTER_FRAME стоит?
И как совет - не используйте анонимных функций (что-то в последнее время прямо наметился какой-то нездоровый тренд на них...) да и в можно использовать просто if (ChBo.selected) (то же самое, что и if (ChBo.selected == true) ) |
при беглом осмотре увидел вложенные функции, показалось подозрительным - дальше не стал смотреть.
|
в блоке else if надо, соответственно, сделать
Код AS3:
и вообще хорошо бы привести весь код в порядок. |
Всем спасибо. понял свой косяк. По причине отсутствия опыта мне казалось что функции слушателя событий должна находиться там же где и слушатель, оказывается чтобы все верно работало все функции надо выносить а слушатель событий на нее будет ссылаться. Буду знать. Теперь все работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.