![]() |
управление flash
ничего не понимаю в флеше, но вот возник вопрос... есть приложение вконтакте. Можно ли как-то сэмулировать в нем какое-либо действие. Если конкретно- мне надо сделать клик мышкой в определенный элемент флешки. Сперва я решил просто делать клик по координатам. То есть эмулируем клик мышкой в x:50 y:25. Но элемент находится потстоянно в разных координатах, поэтому это не вкатит. Надо как-то общаться с самим флешем. Есть ли способ?
|
Вы хотите грядки собирать автоматически или домики строить? :)
|
ага ага типа того)) задача стоит именно так! только мне не чтобы себе огород растить. но вообще- вы правильно поняли)
|
Тогда лучше посмотрите содержимое запросов на сервер, что принимает флешка и что отдает и на основе этого автоматизируйте процесс.
|
в лисе я поставил плагин который перехватывает хттп заголовки. Он мне ничего не показал. я так понимаю что флеш не по хттп протоколу работает) Будьте добры поясните как тогда отследить заголовки, и как мне примерно это все автоматизировать
|
Ну возможно по сокетам. Сокеты тоже можно отследить. Только я не знаю насколько кстати корректно обсуждение всего этого здесь на форуме..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.