![]() |
загрузка swf (знаю что надоела)
Ребят ну не издевайтесь пожалуйста, вы нам говорите что мол примеров дофига было "ищи в хэлпе" (вообшще не понимаю что это...) ну напишите пожалуйста пару гребаных кода чтобы от вас люди отстали....посмотрела оналы в поисках, всем таким как я, умные жуки отвечают в одну строчку чтобы отвязалась и а я должна понимать что он имел ввиду... обидно же, вы точно также начинали как и мы, когдато ...(((
помогите, вот моя проблема, раз 3тий наверное выкладываю.... суть такова... делаю сайт. много swf'ок, среди них main.swf в ней баттон button, при его нажатии надо открыть другую swf another.swf, в ней кнопа back по нажатию которой возвращаемся в main.swf подскажите коды плиз, не посылайте никуда, легче будет вам не полениться и написать код на пару минут чем я вторую неделю буду мозг *** и меня уволят =( надеюсь на вас друзья. |
Цитата:
Для меня main.swf- основная флешка, сцена, в который подгружаются другие, и зачем нам в нее возвращаться если мы никуда не уходим? Если я не прав. Давай код. Посмотрим. |
ну темы были похожие, достаточно поиском воспользоваться и посмотреть примеры работы с MovieClipLoader и loadClip и разобраться, тогда и уволить будет жалко
|
smz
я так хочу меню сделать а main как главная страница на которой открывать другие, в других - еще другие, но чтобы всегда можно было вернуться на шаг назад......вотъ zurkis нет слов... |
Ну, я думал, что девушек-программистов никогда не будет =)))
MovieClipLoader используй.. Добавлено через 1 минуту Или зайди на другой flash сайт, залезь в кеш, стырь swf и декомпили их...Это оучение по исходникам, иногда более продуктивное, хотя не особо чесное. |
ребят когда я лазила по поиску по этой теме я везде видела фразу "MovieClipLoader используй.."
проблема в том что она мне ни о чем не говорит =) поэтому я и пытаюсь найти человека который бы мне объяснил как я могу его применить =) |
Код AS1/AS2:
и еще: http://flash-reference.icod.de/MovieClipLoader.html - почитай, чтоб небыло вопросов |
не функционрует =(
"ожидается имя функции" Добавлено через 3 минуты Код AS1/AS2:
|
да ну не работает, значит не правильно используем, исходник показываем что не работает
а по ссылке что я привел ниже читали? разбирались? примеры применяли на практике? |
bettyshort, если тебя к вечеру не уволят или ты не разберешься сама, постараюсь помочь. Сейчас просто нет времени.
Я так понимаю из книг по AS ты не читала ничего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.