![]() |
addEventListener вложенная функция
Можно ли реализовать что то на подобии этого:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Можно, но есть 2 проблемы:
1) не читабильно 2) нельзя удалить Код AS3:
Код AS3:
|
Особо я к влож.функциям и не стремлюсь просто было интересно узнать на будующее можно ли в листенерах делать вложеные функции. Спасибо)
Вот пробдема удаления действительно резко меняет дело))) Но всёровно пригодиться) |
Ну я показал пример с удалением сразу после отработки, например это могут быть события инициализации, правда надо прогонять это дело в профайлере и посмотреть удалились ли все объекты.
Но скажем 5 раз отработать - потом удалть, или добавлять/удалять по каким то условиям – функционально в AS можно убится так делать ) |
А ещё такой вопрос, не по теме правда, А trace("**") Если их много сильно нагружают комп или при компиляции они автоматически удаляются?
|
Да нагружают, насчет удаляются не знаю, вообще обычно использую свои собственные логгеры.
|
Можно удалить при компиляции, да нагружают, лучше их ставить в блок, который по условию будет вырезаться компилятором типа:
Код AS3:
|
ок))Учту)
Спасибо) |
Nirth, собственные логеры нагружают ещё больше ) поэтому я всегда удивляюсь этому "обычно".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.