![]() |
Переменные и текстовые поля
Не знаю куда правильнее написать. если можно еще небольшой совет мне как тут создовать темы. не сижу я на форумах но вот тепеь заинтересовался flash и as3. Вопрос такой.
5 выпуск журнала. говорит о событиях и о массивах 1 пример создать 3 поля и заставить реагировать кнопку выдавать запись при вводе правильного пароля. его я зделал правильно все работает. спс!. Но решил пойти чуть дальше. Вот код. Код:
var pass:String = "deshome" // Заносим значене . Imput text "Одна строка - Single Line" |
дай весь файл исходника.
Через trace не работает, а через message_txt.text работает? |
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
То же самое и про Код AS3:
|
Человек решил перестраховаться ))
|
Вложений: 1
Я же говорю нубас я во AC3/ максимум раньше на пхп делал сайты.
Раз уш про условия зашло. то подскажите пожалуйста также ссылку где о них можно узнать по подробнее с исходным кодом(справочник адобе не предлагать. !http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...rogrammingAS3/! Юзаю но пока не все доходит) Код:
if (String(pass) == String(pass_txt.text) && String(login) == String(login_txt.text)) так понимаю. выполняется ли условие?! Да оно верное. Спасибоб если можно плз Линк на (Лучше веб) ресурс об условиях во флеш |
Нажата ли она
Вложений: 1
Вобшем суть иргы в следующем. есть вопрос (загадка) и нужно ввести ответ. пройти дальше. Игра для детей. просто идей пришла когда я начал над ней работать. без всякой цели. Зделать графику и будет прикольная текстовая игра. как все проекты разбил ее на части. спасибо. за помощь в первой. вторая часть уберать текст когда ответ не верный и убирать его когда в импутовом поле написано Напишите ответ (Пока что там про пользователя. и втрое поле для пароля). пока не знаю для чего в такой игре два ответа но все может быть.
Код:
login_txt.text = "Имя пользователя" // будет в поляхКод:
function Upexit(event:MouseEvent):void) и если прописать такой же код в кадре под следуещим маячком то вышла ошибка и без остановки началось воспроизведение. это скорей всего ошибка потому что все это нужно делать в цикле. Да и скажите пожалуйста зачем нужно прописывать "void"? без него все также работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.