![]() |
Посоветуйте аналог FlashDevelop для Mac
Коллеги, наверняка многие пишут AS-код на маках - посоветуйте какой-нибудь аналог FlashDevelop.
Особенно интересует аналог возможности FD: сборка проектов под бесплатный FlexSDK, уж больно удобная штука. Ужасно не хочется связываться с Eclipse ввиду его монструозности. Можно, конечно, и FD пользоваться через VirtualBox или Parallels, но хочется нативного решения :) Спасибо. UPD: Смотрел в сторону FDT, но он а) довольно платный б) основан на Eclipse |
утвердительный ответ - НЕТ ! аналога FD нету ((
|
Нет такого аналога.
|
Значит, придётся FDT раскурочивать , несмотря на его объёмы.
Кстати, странно достаточно - нужен-то всего лишь любой более-менее хороший редактор с подсветкой классов (типа Mozilla KomodoEdit) и возможностью передавать в консоль команды на компиляцию. Странно что такого нету. Но всё равно, большое спасибо за информацию. |
Лично меня Flash Builder устраивает.
|
я один пишу что ли код во флеше? Оо
В чем приемущества этого софта? |
Дык в том и дело, уважаемый, что не во флеше надо, а под FlexSDK. После флекса писать игрушки в флеше - чувствуешь себя инвалидом без рук :)
Кроме того, штатная среда ужасно неудобная для больших массивов кода с кучей файлов. Ни тебе автодополнения классов, ни автоподключения нужных инклудов, ни проверок областей видимости... :) |
Огромное спасибо за разъяснение =)
Привык уже))))) поэтому не замечаю неудобства) |
Простите ради бога - не хотел вас обидеть, безусловно - кому в чём удобнее, то и лучше. Привычка вторая натура :)
А если серьёзно, то по-моему из FlashIDE невозможно собирать flex-проекты. Там куча директив работать не будет - в первую очередь жизненно необходимый [embed]. Могу ошибаться. |
Я в линуксе частично работаю в VIM, конечно, это без автокомплита, но зато хоть какая-то подсветка есть + интеграция с командной строкой и файловой системой. (Он есть для всех платформ). Есть еще на AIR написаные
MiniBuilder http://code.google.com/p/minibuilder/ и Moonshine http://code.google.com/p/moonshineproject/ На безрыбье может и покатит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.