![]() |
не выполняется часть кода (ac3) в IE7 (только!)
Всем привет!
Собственно есть флешка, в ней несколько слоев, при переходе на второй кадр обрабатываются загруженные данные ac3 код частями размещен в кадрах слоев (все во втором кадре) При отладке, в хроме, опере, IE8 - все нормально работает - во всех кадрах информация устанавливается в нужные элементы. В IE7 при работе флешки выполняется код в самом верхнем слое и работа останавливается , код в кадрах в других слоях не обрабатывается. Буду очень признателен за помощь, проблема какая-то нестандартная... |
2 oto_aki:
А зачем вообще код по слоям раскидывать? Вы бы исходник флешки присоединили к сообщению... В формате Flash CS3. |
2Хемуль
Просто делалось очень наскоро - был опыт работы с ac2. ac3 не было времени перечитать фичи - сразу глянул в документации, что код можно размещать в фреймах, не обязательно делать один класс. Так и раскидал по кадрам/слоям. Но, проект работает в отладчике, работает везде кроме IE7. В IE7 такой стопор. Проект у меня в CS5, к сожалению исходник не могу приложить по определенным причинам. Но суть такова, допустим есть 2 слоя 1 и 2й. Второй выше. Во втором слое у меня код такого плана (слой 2 , кадр 2): Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 44 минуты проблема решена гуглил адобовский форум, нашел похожую проблему - не работала флешка только в IE7 - решением было обновление флеш плеера. В моем случае тоже помогло. Хотя версия была одна из последних, жаль, что не записал какая была. IE7 у меня на тестовом компе, там XP, изначально был IE6 для тестирования (с одним из послдних плееров, ставил месяц или два назад). Скорее всего проблема в том, что плеер ставился на IE6, после абгрейда до Ie7 плеер не переустанавливался. После апдейта - все заработало. Ну или проблема в самой версии флеш плеера - проверю скоро на другой машине. |
2 oto_aki:
Раскидать по кадрам я ещё понимаю, а по слоям-то зачем? Во Flash Player'е слоёв нет. Это просто редакторская фишка для удобства. А у вас в IE7 Flash Player той же версии, что и в других браузерах? |
2Хемуль
Цитата:
Изначально на Ie6 стояла одна из самых последних версий, возможно немного различалась. Жаль что не знаю, в какой версии плеера была ошибка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.