![]() |
конвертация RGB
Здравствуйте.
нужна помощь.не смог нигде найти на форуме. как конвертировать значение цвета полученного например через getPixel в виде 0x076678 в каналы? то есть каналы красный, голубой и зеленый(значения от -255 до 255). либо может я занимаюсь ерундой и вы посоветуйте что-то более дельное. я узнаю параметры цвета для того чтобы далее этим цветом рисовать + мне этим цветом надо залить объект(кисточку).для заливки использую ColorTransform |
Типа так?
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
|
про - 255 я взял из
Код:
redOffset:Number (default = 0) — The offset value for the red color channel, in the range from -255 to 255.код что вы предоставили я малость не понял hex:uint - тут мы передаем код RGB? этот момент Код AS3:
Код AS3:
|
А как вы из функции вернете сразу три значения? Или массив или какой-то объект всё-равно придется создавать.
|
я как раз о массиве говорю.
|
Так и переделайте, вместо Object поставьте Array:
Код AS3:
|
я малость другое имел ввиду.но в любом случае я получил ответ на главный вопрос.спасибо.
Добавлено через 1 час 26 минут кому будет интересно я оптимизировал все вот так Код AS3:
заливать следует черный цвет. так как на остальных заливка идет не та, которую выбрали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.