![]() |
Пропадает отображение, если выставить размеры.
Странная проблема, не могу понять её логику.
Если создать Sprite и проставить размеры mySprite.width и mySprite.height например 200 пикселов, после в коде что-нить нарисовать через graphics, этого нарисованого не видно. Причем не первый раз уже. |
Вы размеры пытаетесь пустому месту задать?
|
Если на Sprite который является рабочей областью проги нарисовать прямоугольник, 2000*1000, то трейсом длину и высоту видно, а если выставить через свойства width и height то 0.
Это правильно будет, устанавливать размер таким образом(через прямоугольник)? |
Непонятно почему через width и height 0. Приведите пример...
|
Основной класс, на котором строится проект.
Класс расширяет Sprite(ну это понятно думаю). Размер stage, фоновый цвет выставил. Код AS3:
|
Код AS3:
|
Вы меня не поняли, варианты должны быть по отдельности, т.е. посмотрите с первым как, а потом удалив первый, сделайте как во втором.
Заливка не имеет значение, потому как во втором варианте вообще нет graphics.бла-бла. |
Ну тогда перечитайте второй пост. Пустому месту нельзя задавать размеры.
|
Цитата:
Меня просто смущало, что на спрайте есть объекты(добавленные через addChild), которых видно, и как бы спрайт поэтому не пустой, но получается что система один хер его считает пустым, пока на нем чего-нить не нарисовано через graphics. |
Если в нем будут объекты, то он будет не пустым.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.