![]() |
Помогите разобраться с загрузкой клипа
Вложений: 1
Добрый день/вечер,
К сабжу прикреплен attach маленького проекта, который загружает swf файл (в котором существует кнопка, которая реагирует при наведении на нее мышкой), определяет его класс (для дальнейших действий с его property`сами) и добавляет его на форму. Есть вопросы! Почему после загрузки и добавления .swf`ки в stage не работает класс кнопки определенном внутри загруженной .swf`ки? ...почему вообще загруженная .swf`ка не работает с классами определенными внутри нее. Заранее благодарен! Жду ваших замечаний и в целом хотелось бы данную реализацию довести до ума, что бы уже к ней не возвращаться... |
Человеки, прошу - помогайте, ...потому как я без вариантов (((
Как я уже и рассказывал - смысл моей реализации в том что пытаюсь загрузить из одной "классифицированной" флешки - другую "классифицированную" флешку и работать с ней как с классом. Localconnection (видимо) не подходит, потому что там 40Kb за раз в одну сторону, ...а передо мной, в дальнейшем, задача передавать в другую флеху-класс объемы и по более... Кому лень качать demo файл в первом посте топика, покажу структуру на картинке: [IMG]http://img265.**************/img265/9393/indexswf.png[/IMG] Загрузчик в INDEX_SWF: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Что делать? У меня паника... :wacko: Добавлено через 59 часов 32 минуты Люди, есть тут кто живой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.