![]() |
Спецы в AS3, расскажите, как мета-bindable может быть прикреплено к not-public полям?
Вообщем разбираюсь я с мета-тегами, все ясно и просто, но.
Меты, как я не искал, можно обнаружить только с помощью describeType, однако это работает лишь для public полей и методов. Но [Bindable] и пр. меты флекса ведь прекрасно работают и с private полями и методами? Я поковырялся в исходниках флекса и компилятора, однако так и не смог разобраться, а как это у них так выходит? Ибо в своем проекте я не хочу все поля и методы с моими метами оставлять с public или создавать еще один custom_namespace только для мет, хочу их оставить чистыми private или protected. Может быть есть какие-либо настройки компиляции, позволяющие describeType или еще какому-нить методу (?) увидеть меты для закрытых переменных или еще что-то, что даст мне инфу о мете? То есть к примеру, используя проект swiz, я хочу такой код: Код AS3:
Код AS3:
Уважаемые Гуры, поможите пожалуйста! Извиняюсь за сумбурное описание проблемы. |
[Bindable] — спец. тег, компилятор, увидев оный, переделывает переменную в геттер-сеттер.
|
etc, ясно, спасибо.
Т.е мета с private и protected невозможна, без изменения компилятора? Только с public и custom_namespace? Верно я понимаю? |
Да, верно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.