![]() |
нужно как бы удалённо изменить ActionScript
привет всем!
подскажите.. мне нужно поменять одну строчку кода в swf файле. есть такая программа? чтоб зайти через программу внутрь swf, изменить код и выйти. чтоб никаких перекомпеляций во ФЛА и разных страшных слов:) |
как бы нельзя. Если только через хаки, дизассемблеры и тому подобное...
|
Если только через хаки, дизассемблеры и тому подобное... - про это даже и речи быть не может
ищи исходник и меняй |
Цитата:
|
флешка моя. долго использовалась, а теперь нужно совсем чуть-чуть поменять, а фла уже давно удалён.. фла искать негде, потому что его нет :)
а что такое хаки и диссасемблер? |
ты можешь в таком случае воспользоваться гугл поиском чтоб узнать как получить исходный файл, имея в наличии только SWF
|
если бы мне нужно было получить исходный файл - я бы так и написал..
а я хочу поменять кое-что прямо в свф |
без исходного файла никак, нужен только исходник
|
Строчку заменить можно, спецификация флешфайлов открытая.
Немного кривой пост получился, зато быстро http://murmadillo.blogspot.com/2010/04/swf.html#more В общем суть, надо декомпрессировать ролик, он сам декомпрессируется по загрузке его лоадером, затем, ну тут от уровня развития флешера, можно найти само упоминание переменной строки и прочитать ее длину, прочитать строку и при желании заменить строку, затем заменить длину строки и длину кадра и длину ролика, тк. длина строки поменялась, а можно тупо найти строку по ее содержимому, и подменить содержимое, больше ничего не меняя в ролике, так работать будет 100% PS: Я имею ввиду заменить именно переменную с типом String, а не строчку программного кода, если что. |
Смотря что конкретно Вам нужно заменить, есть несколько библиотек которые по своему могут справится с задачей, есть софт позволяющий что то менять на уровне байткода, можно и "ручками". Но такого инструмента чтоб прям выдал строчку кода для редактирования и потом эту строчку правильно втулил обратно скорее всего нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.