![]() |
Защита swf файла
Здравствуйте.
Как можно сделать чтобы посетители сайта не скачивали swf файл с сайта, а если уже скачали, то не смогли вызывать его функции через JavaScript? Может прописать имя домена в сам код и скомпилировать и ролик не будет работать на других сайтах? |
Если я правильно понял мысль, то можно поставить условие, в котором смотрится - если домен не такой-то, то ничего не делать.
Наверное так. |
Спасибо, а вот если я не хочу или не могу перекомпилировать файл?
|
А как вы хотите изменить код без перекомпиляции?
|
Я хочу чтобы нельзя было использовать функции моего ролика на других сайтах, то есть просто чтобы мой ролик не встраивали на других сайтах, если можно без перекомпиляции.
|
Ролик взаимодействует с серверной частью?
|
При просмотре swf файла он всегда скачивается на компьютер пользователя. Без этого его просто невозможно просмотреть.
|
Если приложение работает с сервером, можно поставить проверку сессии (например, ее id), передавая значение во flashVars.
|
wa1, тогда только вставляя опкоды хекс-редактором, или любым дизасемблером для флеша.
UPD: стойте, я что то погорячился: можно ведь зашить исходную swf`ку в новую и представить эту новую обёртку как медиатор. |
можно передать на javascript значение переменной из php и потом этим javascript выводить на экран свою флэшку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.