![]() |
Курсор и старый FlashPlayer
Всем привет, возникла такая неприятная ситуация - при наведении на некоторые объекты делаю курсор в виде "Лапы" так:
Код AS3:
Подскажите пожалуйста какой выход из этой проблемы, без таскания png-шки курсора по ролику? Добавлено через 18 часов 27 минут Уф... В очередной раз отвечаю на свой вопрос... Это что-то значит. Наверное вопросы у меня дурацкие, ну этот по крайней мере на все 100%.:) Обращаюсь ко всем новичкам, если пишите под 9 FlashPlayer и хотите сделать курсор в виде "Лапы", делаете Png-ку с "Лапой" и таскаете её за невидимым курсором. Не надо искать невозможных решений как это делал я, никакого другого выход видимо нет и не стоит выносить себе мозг. Почему я искал какой-то другой выход - потому что я балбес:) Я загрузил "Лапу" и забыл сказать ей что бы она не реагировала на взаимодействие с курсором, в итоге получилось такая ситуация - курсор над текстовым полем не мог понять то-ли он над текстовым полем, то-ли над "Лапой", из-за чего адски моргал. Ставим: Код AS3:
Как я это пропустил до сих пор поражаюсь, я уже начал тестить, как себя "Лапа" ведёт над объектами различных классов:) Причём в тесте сделал mouseEnabled=false и поражался почему в тесте всё гладко, а в проге нет:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.