![]() |
Сравнение двух массивов произвольной длины
Добрый вечер всем!
Сижу никак не могу решить проблему со сравнением 2-х массивов.Задача такая: имеется 2 массива произвольной длины с датами (даты записаны в формате 20100829), которые надо сравнить (каждый элемент первого массива с каждым элементом второго) и при совпадении допустим выдать сообщение. На данный момент имеется следующая функция: Код AS1/AS2:
|
Оператор сравнение — это ==, а у вас "присвоить" в условии. И длину для условия в цикле for правильно вычислять до этого самого цикла, иначе одно и тоже значение у вас при каждой итерации будет вычисляться. И почему вы максимальную длину берете, а не минимальную?
|
Да,действительно.Спасибо.Но разве если поставить минимальную длину,не будет ли сравнение проходить до элемента второго массива с индексом равным длине первого массива(в случае если первый короче второго)?
|
Цитата:
|
Мне надо сравнить первое занчение массива date_arr со всеми значениями thenumbers1,потом второе,и так далее на предмет совпадения.Надо прогнать все значения date_arr
|
Код AS1/AS2:
|
По какой-то причине отказывается у меня работать,хотя по сути должно.Буду разбираться.
Добавлено через 1 час 7 минут Да все отлично.У меня была ошибка.Большое спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.