![]() |
Программист AS3 на стероидах
Последние дни лета... все нормальные флешеры бухают, гуляют, отдыхают... но только не я.
У меня нет денег, поэтому мне нехрен делать. Займите меня, ну пожааааалуйста. Достать меня можно в ICQ по номеру 37004 пять пять 6 7, можно в скайпе, там у меня странно-наркоманский ник psycho_flufme, можно написать на почту flufme[пёсик]yandex.ru Мне плевать что надо делать - приложение для вконтакте, казуалки для девочек или шутер с взаимодействием с сервером. Но с флексом я не работаю. В общем, могу я много - свяжитесь со мной, там поглядим. Совсем с мелочью я работать не хочу. С проектами, на которые вы дадите больше 2-х недель - тоже. Постоянное сотрудничество - возможно. Окей, если Вы дочитали до сюда без мысли, что я придурок - значит Вы адекватный и я смогу с вами работать. Контакты я уже сказал. Чмоки-чмоки. Лаф-лаф. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.