![]() |
Флешка и масштаб страницы в браузере
Доброе время суток!
Есть флешка, которая появляется на сайте через определенное время поверх всего (наверно сделано через ява, не знаю). И тут возникает проблема. Допустим флешка 500на500, а пользователь масштабировал страницу в браузере. Все увеличилось, а флешка как была 500на500 так и осталась. В результате все скривилось. Кто нибудь может подсказать что в таком случае делать? можно ли как то во флеше отследить масштаб страницы в браузере или же это должен отслеживать скрипт вставки флешки на сайт? |
В параметрах публикации указывайте не пиксели, а проценты (относительно содержащего флешку блока).
|
Цитата:
|
Погодите, а с чего бы это у вас при масштабировании страницы браузера не масштабируется флешка, даже если пиксели указать?
Открываем флешку, опубликованную любым способом, в браузере меняем масштаб, например, со 100% до 50% и флешка также уменьшается. Покажите-как код. Как она там "поверх всего" лежит? Со всеми CSS, какие есть. А еще лучше, ссылку дайте, иначе трата времени пустая. |
Цитата:
|
Посмотрел.
Там флешка публикуется с помощью JS-скрипта, способ публикации мне не знаком. В общем, все нужно решать средствами публикации, это мое мнение. Это не ваша задача - учитывать масштабирование в данном случае, в основном, тут работа того, кто писал JS. UPD. Есть еще одна мысль, дооформится. |
Спасибо. Уже радует - камень с плеч )))
А вообще как было бы правильно такую флешку вставить? |
Нашел код вставки.
Там сейчас выставлены размеры как раз 100%. Попросите публиковать не с %, а в пикселях. Тогда флшека должна масштабироваться. |
СПС. Попробуем
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.