![]() |
Ищу флеш девелопера
Ищу кто может сделать следующий проект:
Ралли, две машинки на поворотах обгоняют друг друга в зависимости от передаваемых параметров. Желательно использовать существующую графику (есть библиотеки?). Графика должна быть приближена к реальной картинке, не мультипликационной (детской). Посоветуйте пожалуйста желающих сделать такой проект и сколько он может стоить? Спасибо. |
корованы грабить можно?
|
через 5 минут наступает зима?
|
есть бегуны которые стартуют по данным из xml, можно под машинки заточить
|
Anton Riot, bebop — не в тему у вас получилось ;)
|
а почему bebop?
|
Цитата:
|
Даладно, этож раздел "флейм"
|
У человека конкретный вопрос, в ответ идёт какая-то чушь. После такого и рождается стереотип, что флешеры - неадекватные школьники.
2Автор: существующую графику использовать нельзя. Либо запрещено лицензией, либо она совсем непригодна для чего-то хорошего. Очень непонятно что Вы имеете ввиду под "реалистичным". Я так понимаю нужен ландшафт, машинки и сама гонка. В итоге 3д моделлер/художник и программист. Не знаю там, неделя работы, каждому по 500$, в итоге 1к$. Но поверьте, выйдет куда больше. То что я описал - утопия в минимализме по части цены =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.