![]() |
Как получить массив из eventListener?
Всем привет!
Вопрос следующий: Есть функция- Код AS3:
-как получить целый массив при наведении курсора мыши на какой-либо объект этого массива? Например: если у меня в массиве кнопки, то когда я навожу курсор на любую из кнопок я получаю весь массив целиком? :victory: |
Вариант 1:
Добавить в данный класс переменную под Array и в этой функции просто присваивать ей arr, переданный в параметре. Из функций-обработчиков обращаться к этой переменной. Вариант 2: В объект, который в массиве, добавить переменную, в которую записывать этот массив и обращаться к нему через event.target |
Цитата:
Я не совсем понял. Дай пример простенький пожалуйста! |
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Опять вопрос из серии "как передать парамер в слушатель" - ищите по форуму. Регулярно всплывает. Интересно, будет ли толк, если статью написать...
|
@angry_beaver
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AirDecade, про приведённый код, я мало понимаю пока в флеше, но, помоему это бред.
будет у нас массив из 1000 элементов, и мы будет все 1000 перебирать при нажатии на каком то из них ? а если массивов несколько ? и как в этом коде найти нужный элемент массива ? -De- больше чем уверен, что толк будет, я лично чуть в теории понимаю, какие то ссылки на этот объект (массив) передаются при клике, но пока не понимаю как к ним обратиться и т.д. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.