![]() |
Вывод координат курсора
И вновь меня жизнь заставила столкнуться с флэшем, и вновь все хорошо, да прекрасно, если бы не одна простая с виду мелочь))
А задача, вот какая: мне нужно динамически выводить на сцену координаты курсора мыши. Для примера разберемся только с x координатой, ибо далее аналогично. 1. Я создал на сцене dynamic text и присвоил ему переменную xm 2. Написал следующий код Код AS1/AS2:
|
Не стоит тесстовому полю присваивать переменную, сделайте так
Код AS1/AS2:
|
К сожалению не помогло...
|
упрощаем
Код AS1/AS2:
+координаты мышки на сцене считаются от левого верхнего угла сцены,а в клипах от того же угла, но уже клипа |
"xm" - имя _динамического_ текстового поля, не сопоставленная переменная, а имя. Если не работает - выкладывайте исходник в CS3 формате.
|
Так и знал, что все флэшеры аки программеры просыпаются к ночи)) Спасибо!!!)) Помогло, действительно нужно было вместо сопоставленной переменной подставить имя текстового поля)) Вот вроде мелочь а сколько парился))) Рабочий код:
Код AS1/AS2:
Добавлено через 42 секунды Всем огромное спасибо!))) Можно закрывать топик ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.