![]() |
тормозит сайт
Здравствуйте Господа флешеры!
Прошу сильно ногами не бить, иль хотябы, не по лицу!)) Лучше подскажите в чем виноват)) Тут находится то - с чего я начал изучать мир Флеша! http://file.qip.ru/file/Gr7VygiK/Site.html Сайт моему другу (работает только второе подменю) остальное пока не написано! Столкнулся с проблемой - после многократного нажатия клавиш сайт начинает потихоньку тормозить и дальше больше! Я явно что то упустил. Вот функция нажатия кнопки и вызова внешнего SWF Код AS3:
|
Оформите код соответствующими тегами, а не как цитату. Поставьте отступы. Вряд ли кто-то захочет это хотя бы просмотреть, пока оно в таком виде.
|
И отступы не мешало бы расставить в коде.
|
Вроде все исправил. Особо не ругайте. В программировании, в целом, это мои первые шаги. И спросить рядом нет никого, но есть огромно желание.
Но похоже я и нашел ответ. Объекты я загружаю, но не выгружаю.. от сюда и перегруз. Ищу способ решить... пробую то - что нашел тут Код AS3:
|
Не забудьте предварительно удалить слушателей с удаляемых объектов и остановить все анимации и звуки, если они присутствуют в этих объектах.
|
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Упс, опередили =)
Код AS3:
А еще учтите, что, хотя Вы и убираете объекты с экрана, они окончательно исчезнут тогда, когда в виртуальной машине вызовется сборка мусора, и исчезнут при том условии, что на эти объекты не ссылается что либо а еще у лоадера есть метод unload() а еще старайтесь всегда давать осмысленные имена функциям и переменным |
Все понял, соблюдать "гигиену", выгружать то, что загрузил, писать с маленькой буквы.
Век живи, век учись. Спасибо большое всем) Попробую все! (загорелся сильно) |
писать не с маленькой буквы, а набрать в гугле as3 coding convention
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.