![]() |
QuickBox2D не корректно работает сенсор
В общем идея такая, есть много статических и пару динамических тел, мне нужно отследить событие, когда сенсор пересекается с этими телами, пока в роли сенсора создаю круг, который привязан к мышке(просто каждый раз присваиваю координаты мышки, координатам круга).
Пока пытаюсь отследить так(цикл находится с функции, которая срабатывает на событие QuickContacts.PERSIST): Код AS3:
_moovingActiveObject - это круг-сенсор Аналогичный цикл находится в функции, которая срабатывает на событие QuickContacts.REMOVE(меняет альфу на 1), однако работает не корректно, иногда срабатывает иногда нет... В чем дело не знаю, пробовал ставить isBullet: true, не помогло. Если у кого есть мысли, как это исправить или как отловить событие, когда одно определенное тело соприкасается с другим/другими, то буду рад выслушать. p.s QuickBox2D это оболочка для Box2D 2.0.2 upd Проблему вроде решил, перед тем как менять положение круга, надо было "обнулять" данные: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.