![]() |
Проблема отображения баннера на сайте
Добрый день.
Возникла такая проблема. Есть баннер в 9 версии Flash Player и AS 3.0 Соответственно имеется сложная анимация построенная на коде который работает только в этой версии. На разных сайтах этот баннер отображается корректно (как и должен) На нужном мне сайте http://www.toyotabc-kursk.ru/ - главное окошко, это баннер с фильтром на красном фоне. Так вот на этом сайте он отображается криво, ровно так отображается как если бы я с этим кодом (код новой версии) экспортировал его (при изготовлении) в старую версию. Вопрос: Почему именно на этом сайте он отображается не корректно, и как это исправить? |
Ничего не понимаю (с) Колобки
Что конкретно вас не устаривает, и в чем кривость отображения? Я ничего кривого, вроде, не заметил... |
может они его вставляют по-модному как то?
Код:
<script type="text/javascript">//<![CDATA[ |
Вот что написала их техподдержка:
Баннер не работает в новой версии, потому что они загружаются в плеер, который поддерживает версию 2. Если его переделывать на версию 3, то придется переделывать и все баннеры, которые находятся в его ротации всем дилерам, что представляется невозможным. У меня сразу вопрос: Каким образом происходит загрузка баннера через "плеер". И разве последняя версия плеера не совместима со старыми версиями? (здесь я так понимаю они имеют ввиду код не поддерживающийся в версии 3, или имеющий другой вид) |
думаю как разработчик нужно задаться другим вопросом)
"все ли я сделал по ТЗ и согласно ТУ?" если да, то вас не должно волновать, что и как они вставляют (разве только для общего развития), а иначе - только переделывать |
Цитата:
Это все мне было предельно ясно. Но главный вопрос остался - почему все же баннер новой версии не отображается на их сайте, а на других работает как часы? |
видимо поэтому
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.