![]() |
Аутентификация. Пресловутая кнопка "Перейти на Facebook.com"
Кто сталкивался — встал в упор :wacko:
Делаю аутентификацию моего IFrame приложения точно по докам — "Authenticating Users in a Web Application". Редирект делаю на PHP, все работает. НО! Вместо ожидаемого редиректа сразу на страницу предоставления необходимых прав вываливается пустое окно с это дрянью в уголке: линк "Перейти на Facebook.com" под большой синей кнопкой "facebook". Что я делаю не так? Подскажите новичку. Добавлено через 13 часов 41 минуту Ок, разобрался =) |
Не, не разобрался. "Примочка" на javascript работает очень неприятно.
P.S. Кстати, тут все такие зашифрованные, или просто никто не работает с facebook? 0о |
Думаю второе :о)) Надеюсь, когда/если за него возьмусь, здесь уже будет куча специалистов.
|
Будем надеяться ;)
По теме: облазив все вдоль и поперек, не нашел ни единой возможности "настроить" редирект страницы приложения (не путать с контентом IFrame) на страницу аутентификации с необходимыми доступами. Другими словами, если хочется сделать автоматическую аторизацию пользователя, то другого выхода пока не видно, кроме как редиректить javascript-ом: top.location="..." Но это криво... Остается лишь подозревать, что странички, которые таки редиректятся "гладко" — это просто FBML. |
А зачем использовать редирект? Я не понимаю, и без него все прекрасно работает
|
Цитата:
Я вот как раз и мечтаю узнать — как такого добиться? Потому что из представленных средств я не нашел ни одной возможности поставить где-то галочку, мол, "перед запуском предоставить такие-то права"! Если знаешь — буду признателен! |
Цитата:
Во общем есть приложение которое размещено на нескольких разных доменах, хотелось бы организовать авторизацию на Facebook. Можно ли такое вообще сделать, без указания всех доменов в профиле приложения на Facebook? |
Zebestov, у меня, насколько я понимаю, получилось сделать это следующим образом - в index.html (canvas URL),
прописываете следующее: Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> |
Тот же редирект средствами загружаемой страницы.
У меня тоже реализовано ~так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.