![]() |
оптимизация работы с PNG
Доброго вам времени суток!
Уважаемые флешеры, прошу помощи вашей. На сцене одновременно постоянно двигаются 6 объектов 100x300 только по оси Х(конвеер на котором едут объекты, конвеер постоянно наполнен, те объекты что доехали - не двигаются - стоят на месте в "остойнике" и ждут своей очереди) . Объекты - PNG изображения. При этом возникают рывки на средних и слабых машинах сильно заметные. Двигаю greenshok'ом , расстояние 800 пикселей скорость например 5-6. у проекта стоит 30 FPS. на картинках стоит smoothing в самой библиотеке. copyPixel не подойдет так как нужно соблюдать прозрачность а при вызове draw - она исчезнет. Возможно я еще что-то упустил, может есть какие еще варианты? (cacheAsBitmap ничего не меняет заметного) спасибо :drinks: |
Цитата:
|
А вы пробовали другие твины?
|
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
пока наврно буду перерисовкой пикселей делать, правда у меня на объектах еще и оверы есть, но чегото да придумаю всем спасибо |
А зачем твин, когда движение по одной оси идет?
|
Цитата:
|
обычного enterFrame хватит для таких целей, чтобы меньше загружало
|
Цитата:
буд упробывать enterFrame спасибо |
Цитата:
|
Гриншок достаточно знатная библиотека, но в таких случаях вовсе без этого нужно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.