![]() |
Проблема класса Tween: преждевременная остановка выполнения функции - зависание
Доброго времени суток. Столкнулся тут с 1 проблемой... может у кого-нибудь есть опыт решения, буду благодарен за инфу
в общем суть такова: создаю бональную вещь Код AS3:
объект по заданной функции перемещается с 1 точки "y" в другую и в этот момент (передвижения) "оно" просто останавлевается не достигнув финиша, проверял на многих машинах с хорошим железам для такой больности за глаза и за уши но вот хоть тресни но парой зависает... Заранее благодарен за любую полезную информацию |
твин умирает... бывает так что перемещая обьект возле какого нить темного переулка, наш бедный локальный твин нарывается на злобного бычару GC и тот не долго думая его убивает и хавает безжизненный трупик(( право же это печально... :cry:
Ах...как это ужастно, что бы этого не повторялось могу предложить вам сохранять ссылки на твины где нибудь в методах класса, а как те отработают — выбрасывать их как ненужные вещи проч, дабы не захламляли нашу память. Ну или начать юзать более удобные велосипеды аля Twenner \ TweenLite |
Спасибо в TweenLite таких деффектов пока не обнаружил зато много других =))
|
Я думаю, твин умирает если принудительно изменить у объекта свойство, например
Код AS3:
Код AS3:
Небольшое описани и исходник http://www.murmadillo.tut.su/html/tw...c-os-menu.html |
Цитата:
|
Классику надо знать. :)
Твин прибивает GC. |
мм а что такое GC =)
|
garbage collector
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.