![]() |
Как сделать переход на новый виток цикла?
Попытка 1.01 первую закрыл администратор (etc) за то что я неправильно назвал тему.
Проблема заключается в том, что у меня не переходит на новый виток цикла флэш банер который я переделал, собственно вот что я сделал я импортировал этот банер из английской версии сайта, переписал весь текст на русский и экспортировал как новый фай, все получилось он работает но вот когда выставляю на сайт он проходит один цикл и останавливается на последнем кадре то есть не включается заново (когда ставлю старый с английской версии все работает нормально). Подскажите пожалуйста в чем мой косяк чего я неправильно сделал? |
Каким образом вы его "импортировали"?
|
Stan86, запятые расставьте, а то опять закроют.
|
iNils, раставил.
Stargazer, File- Export- Export Movie и все там далее назвал файл и нажал окей. |
Вас спрашивают о том, как Вы импортировали, а не как экспортировали )
|
Ой, извиняюсь.
File- Import- Import to Stage... Может надо указать где нибудь при сохранении файла? Или это именно из-за того что я его неправильно импортировал? |
После такого импорта результат может быть очень далек от исходной флешки.
Принято брать исходник (например, FLA-файл) и переделывать. |
самое простое - в actions-frame последнего кадра запишите gotoAndPlay(0);. Это то что можно посоветовать не разбираясь где у вас что не так, а вообще то, где то что то неправильно.
|
Xомяк, спасибо большое помогло все работает )))
mooncar, я бы с радостью взял исходник но его нету к сожалению. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.