![]() |
Закрытие игры по щелчку мыши
Господа и дамы!
Я немного удивлен: когда делаю кнопку выхода и что-то хочу для нее написать, выясняется, что все непросто... Функция глобального закрытия - как она должна выглядеть? Просто close(); , как в С++ Бильдере - ругается еще при компиляции... Exit() - нет вообще такого... Увы... Влад |
Что вы собрались закрывать, фрагмент окна браузера?
|
не, стенд-элоне плеер то можно закрыть:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=136495 |
Господа!
Маленький итог: команда Код AS3:
В принципе, мура, но есть ряд неудобств: постоянно переход от одного фала в другой... С уважением Влад |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: флэшка(swf) запущенная в stand alone flash player может закрыть stand alone flash player командой fscommand("quit"); Флэшка запущенная в браузере этой командой ничего не добьется т.к. окно браузера закрывать ей никто не даст. Не.. ну может конечно и дать, но это уже js. Цитата:
|
Ну что, ничего не остается, как адаптировать джаваскрпитовское window.close под ActionScript...
Добавлено через 6 минут кстати, первая задач по адаптации для меня как для новичка в ActionScript... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.