![]() |
Не проходят вызовы к vkontakte API при загрузке приложения в контакт
Привет Всем.
Не проходят вызовы к вконтакте. в локальном режиме все работало хорошо, когда закончил разрабатывать приложение, изменил значение переменной testMode на false? залил в контакт, и при обращении к контактовсому апи все время возвращает ошибку, не могу понять в чем дело:( Помогите на простом примере Код AS3:
Добавлено через 3 часа 28 минут :) немного затупил, когда залил приложение нужно было оставить testMode true пока приложение не станет доступным (не пройдет проверку администрации). Но все равно осталась проблема - выдало ошибку incorrect signature, я использовал контактовский класс dataProvider, который как я понял сам готовит сигнатуру для отправки. Подскажите пожалуйста, что же я делаю не так! |
testMode = false или 0, и приложение в самом ВК включите.
А что это вообще за либа? |
Спасибо за ответ:)
либа - Я использую свой класс для общения с контактовским апи используя- dataProvider.as (как я понял этот класс сам готовит сигнатуру и т.д.) Я только немного не понял, приложение можно включить только после одобрения, правильно? а до этого testMode должен быть равен true. Когда стоит false, то возвращает ошибку что приложение не включено, а когда true, то incorect signature. Я просто хотел до одобрения протестировать чтобы оно в контакте уже работало. Может я не правильно передаю secret для формирования signature (flashVars.secret)? Добавлено через 27 минут Все заработало, просто не до конца разобрался:) Пока testMode = true, необходимо secret брать из настроек приложения а не из flashVars. Но все равно спасибо за комент:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.