![]() |
Еще немного про постинг на стену
Всем привет! Не получается запостить на стену. Остановился на последнем этапе.
Зависает на вызове: wrapper.external.saveWallPost(cpost_hash); привожу код: Код AS3:
|
Лопни мои глаза. Откуда вы знаете, что тут зависает? Локального-то враппера нет. Да и не используйте враппер.
|
А вся проблема в том, что кривые программеры пишут кривые либы и выкладывают в кривой гуглокод, куда приходят другие кривые программисты и кривость растет в геометрической прогрессии, побочным эффектом которой являются вот такие вот темы на флешер.ру.
|
Я зделал текстовое поле которое изменяю до и после вызова этого метода, и выложил в контакт, и первый трассер сработал а второй нет, вот я и решил что зависает именно здесь.
А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на счет кривых примеров:) Я бы не использовал кривые, если бы крутых примеров было бы больше:) Ладно, разберусь со временем и все будет ОК :victory: Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы:moder: |
alexus_28, у посредника есть такое же событие и методы.
И да, во флеше меньше месяца, но уже полезли во вконтакт с лопатой за баблом. Именно поэтому стремительно падает качество новых приложений. |
Цитата:
Ну а качество зависит от множества вещей: 1) Анализ предметной области 2) Составление ТЗ 3) Разработка архитектуры (структуры) приложения 4) Кодирование 5) Тестирование 6) Внедрение 7) Сопровождение Это только основное:) И непосредственно сам процесс кодирования занимает только небольшую часть этого Процесса:) Можно сказать что я нахожусь на первом этапе:) Надеюсь что когда дойду до последнего то не буду задавать таких, как кажется простых вопросов:victory: |
Цитата:
Правда тогда цель была больше научиться, чем заработать. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Переделал под apiConection И:) Возникла еще одна проблема: При тестировании на локальной выдало ошибку при обращении к апи. Как было показано в примере нужно вставить: Код AS3:
В итоге вернуло ошибку: {"error":{"error_code":2,"error_msg":"Application is disabled. Enable your application or use test mode","request_params":[{"key":"method","value":"isAppUser"},{"key":"api_id","value":"1928281"},{"key":"sid","value":""},{"key":"format","value":"JSON"},{"key":"sig","value": "f1c30de6ce3ed69e775bacbe94344a98"},{"key":"v","value":"3.0"}]}} Из чего выдно что: {"key":"sid","value":""}, но ошибка: Application is disabled. Enable your application or use test mode Получается что проблема в том что выключен режим test_mode. Вопрос: 1) Где взять sid 2) как установить test_mode при использовании посредника? Добавлено через 5 часов 49 минут Еще один успех:) Про test_mode разобрался! просто при вызове метода добавил в параметр test_mode: Код AS3:
|
Запустите ваше приложение во ВКонтакте, откройте исходник страницы, найдите сид
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.