![]() |
мистика с таймером
Доброго времени муток)Я столкнулся со странной проблемой.У меня на кадру есть 2 динам.поля:поле очков и поле таймера.Как вы можете предположить,время отматывается назад и очки тоже.При достижении определенного условия флешка переходит на кадр с game over.На кадре с гейм овером есть кнопка повторить,которая преводит головку плеера на кадр с уровнем.Проблема:на уровне время начинает мотаться быстрее в 2 раза и очки соответствеено тоже.И так происходит при каждом вылете на гейм овер и поворном начале уровня.Привожу исходник кадра с уровнем:
Код AS1/AS2:
Я пытался преназначить значения времени и счета на кнопке "сыграть снвова" таким вот образом: Код AS1/AS2:
Не пойму блин в чем дело... |
нужно очишать интервал.
|
я пробовал очищать интервалы...ничего не меняется..время после повторной попытки сыграть опять начинает убыстряться
|
в вашем коне нет ни одного clearInterval, чем же вы тогда их очищаете?
|
я демонстрирую код уже без них.я добавлял clearInterval в елсе на таймере и не срабатывало(
Добавлено через 4 минуты вот код с очищением интервалов: Код AS1/AS2:
Добавлено через 2 часа 48 минут Понял как сделать.Тема закрыта.(нужно было делать очищение интервалов до их инициализации) Добавлено через 3 часа 11 минут Понял как сделать.Тема закрыта.(нужно было делать очищение интервалов до их инициализации) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.