![]() |
Не убирается фильтр из массива
И снова привет.
Я создаю объект (обычный квадратик). Добавляю этому объекту медоты поставить BlurFilter и убрать BlurFilter Поставить Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Помогло только Код AS3:
Что делать? |
Убивайте массив и добавляйте только то, что нужно оставить. Точнее, заменяйте новым массивом
Код AS3:
|
В документации написано что нельзя напрямую менять массив, надо создавать временный массив с фильтрами, изменять его и присваивать.
Код AS3:
|
Ох, надо же.
Спасибо большое. |
Теме год с копейками. Ничего в этой области не поменялось? Я вот накладываю два фильтра одного типа и метод "is" не подходит.
Все хранят в локальных данных информацию о фильтрах и каждый раз при редактировании фильтров их перепривязывают снова? Хочется сделать красиво, не могу придумать как((( Ну и знаний не хватает пока что. Фильтерс менеджер что-то не возбуждает. (http://blog.open-design.be/2009/05/0...fects-manager/) |
Цитата:
Ниче не поменялось. Второй пост посмотрите, чем не устраивает вас? |
filters — сеттер, копирующий фильтры.
|
ну скажем так, я добавляю спрайту 2 фильтра. Один висит постоянно, второй вешается при наведении мышкой. Чтобы не тупить где какие фильтры, я сделал массив у своего спрайта из 2х элементов, и пихаю туда сначала два "пустых фильтра", а потом когда надо какой-то из фильтров "включить", тискаю его туда. Просто очень не хочется каждый раз пересоздавать фильтры. Получаются конструкции вида
Код AS3:
|
Создайте фильтр один раз и применяйте при необходимости.
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.