![]() |
Не могу пробиться на сокет на сервере из контакта
Здравствуйте коллеги. Первый раз взялся работать с контактом и с сокетом тоже. Скидал небольшой тестовый классик для доступа к серверу, когда запускаю локально, соответственно безопасность не функционирует я отправляю запрос на сервер, подключаюсь и вроде как все работает. Но стоит мне запустить из приложения получаю ошибку что не могу подключиться из за безопасности.
Вот файл безопасности размещен на сервере куда пытаюсь подключиться к сокету по адресу http://ladya.gorod45.ru:843/crossdomain.xml Подключиться к сокету пытаюсь вот так: Код AS3:
С уважением Тень Солнца):umnik2: |
Код:
loadPolicyFile("xmlsocket://" + socketHost + ":" + socketPolicyPort); |
Он есть вверху закомментированный, я так пытался, все равно ошибка падает
|
сокет-сервер файл политик отдает?
речь идет о процессе "сокет-сервер", который висит на определенном порту и к которому коннектится сокет-клиент и, кстати, то, что закомментировано - это не то, что написал я сравните |
Как мне проверить что он его отдает?
Код AS3:
|
так, а сокет-сервер 843-й порт слушает?
|
Да, программист который его писал и настраивал говорит что слушает. Так что я надеюсь что слушает
|
Когда флэшка коннектится к сокету, она кидает запрос на получение кроссдомена (<policy-file-request/>), cервер должен в ответ кинуть кроссдомен.
|
из-за недостатка знаний толком не понимаю что у меня не правильно. ткните носом слепого котенка, где рыть то?)
|
тут совсем просто не получится
связывайтесь с программистом, который ставил сокет-сервер пусть или консоль делает или хотя бы лог выводит за логом, понятное дело, придется лазить на сервер. например, через putty |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.