![]() |
Удаление экземпляра класса.
Здравствуйте)
У меня такая проблема: у меня есть класс Main Main : Код AS3:
Код AS3:
Вообщем. У меня каждую секунду генерируются шары и летят с разной скоростью. При клике на них они должны удаляться. Но есть глюк. При нажатии на некоторые шары, удаляются совсем другие шары, но не тот, на который я жму. В чем дело?! |
Наверное так
Код AS3:
|
Угу. По правилам хорошего тона
Код AS3:
А в классе Bubble нужно предусмотреть отписку от Event.ENTER_FRAME при удалении bubble со Stage. И я вообще вижу сомнительным перенос родительской бизнес-логики в детей. Лучше укажите явно, что дите работает под руководством родителя. Поставьте ему какую-нибудь GoF-Strategy, можно даже с обратной связью. А сейчас получается, что дите бегает само по себе. Но, если так и задумано, то нет вопросов. |
Вам уже все объяснили, добавлю лишь то, что вы создаете каждый раз шар, переписывая поле класса (то, которое public var shar:Bubble; ). А потом его и удаляете, но там находится ссылка уже совсем на другой шар.
|
Я вас не совсем понял.
Что значит event.target и почему у меня вылезает ошибка, когда я так пишу? 1120: Access of undefined property event. |
artur1995g
Потому, что надо немного думать при копипасте event.target это если function remove(event:MouseEvent) у вас же function remove(e:MouseEvent) значит для вашего случая не event.target, а e.target |
Он не работает, я проверял)
Не буду же я вслепую копировать) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.