![]() |
Новый плагин для разработчиков - Pureclipse
Для тех, кто использует PureMVC (дока на русском) в повседневной работе, вышла полезная утилита, позволяющая автоматизировать некоторые рутиные задачи - такие как создания шаблонов Команд, Прокси и Медиаторов. Название инструмента - Pureclipse, образовано от смешения слов PureMVC и Eclipse. Он отлично работает во Flash Builder 4 и позволяет сэкономить кучу времени.
Плагин также поддерживает Fabrication - популярную настройку над PureMVC, которая ожила недавно благодаря стараниям Rafael Szemraj. Скачать плагин можно тут - Pureclipse plugin. |
а для FD нету?
|
Для FD нет, но работает также и в FDT
|
Когда-то я тоже болел pureMVC.
Хорошо, что выздоровел довольно быстро. |
а я так и не смог заразиться)
|
Я ее пробовал, она работает только с flex-овыми проектами. Там где чистый actionscript ее использовать нельзя.
Для тех кто болел и переболел, воздержитесь уже от своей 'критики', по крайней мере до тех пор пока не предложите что - то соответствующее. Полагаю, что в большинстве своем вы просто так и не научились этим пользоваться. |
Цитата:
|
пожалуйста тыкните пальцем где именно критикуют ?! А то может у нас разные представления от том что такое критика.
|
Хм... Вам лучше знать, раз написали "воздержитесь уже от своей критики".
|
Цитата:
Да я не научился этим (PureMVC) пользоваться, в той мере и так быстро, чтобы у меня возникла необходимость ею пользоваться. Предлагаю соответствующее: не пользоваться фрэймворками типа pureMVC. Воздерживаться не собираюсь. Не надо быть таким фанатиком. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.