Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Новости и события (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новый плагин для разработчиков - Pureclipse (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145460)

pureclipse 08.10.2010 13:10

Новый плагин для разработчиков - Pureclipse

Для тех, кто использует PureMVC (дока на русском) в повседневной работе, вышла полезная утилита, позволяющая автоматизировать некоторые рутиные задачи - такие как создания шаблонов Команд, Прокси и Медиаторов. Название инструмента - Pureclipse, образовано от смешения слов PureMVC и Eclipse. Он отлично работает во Flash Builder 4 и позволяет сэкономить кучу времени.

Плагин также поддерживает Fabrication - популярную настройку над PureMVC, которая ожила недавно благодаря стараниям Rafael Szemraj. Скачать плагин можно тут - Pureclipse plugin.

Jewelz 08.10.2010 15:21

а для FD нету?

pureclipse 23.11.2010 13:54

Для FD нет, но работает также и в FDT

terbooter 26.11.2010 11:12

Когда-то я тоже болел pureMVC.
Хорошо, что выздоровел довольно быстро.

Котяра 26.11.2010 12:05

а я так и не смог заразиться)

inozemcev 26.11.2010 20:00

Я ее пробовал, она работает только с flex-овыми проектами. Там где чистый actionscript ее использовать нельзя.

Для тех кто болел и переболел, воздержитесь уже от своей 'критики', по крайней мере до тех пор пока не предложите что - то соответствующее. Полагаю, что в большинстве своем вы просто так и не научились этим пользоваться.

iNils 26.11.2010 20:21

Цитата:

Для тех кто болел и переболел, воздержитесь уже от своей критики, по крайней мере до тех пор пока не предложите что - то соответствующее. Полагаю, что в большинстве своем вы просто так и не научились этим пользоваться.
Критикуют PureMVC, а не плагин, поэтому вы не вправе указывать, что и кому тут делать. Если вам нравится PureMVC, то аргументированно его поддержите, а не скатывайтесь до "вы просто так и не научились этим пользоваться."

inozemcev 26.11.2010 21:14

пожалуйста тыкните пальцем где именно критикуют ?! А то может у нас разные представления от том что такое критика.

iNils 26.11.2010 21:16

Хм... Вам лучше знать, раз написали "воздержитесь уже от своей критики".

Котяра 27.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от inozemcev (Сообщение 952761)
Для тех кто болел и переболел, воздержитесь уже от своей 'критики', по крайней мере до тех пор пока не предложите что - то соответствующее. Полагаю, что в большинстве своем вы просто так и не научились этим пользоваться.

Видимо это ко мне относится..

Да я не научился этим (PureMVC) пользоваться, в той мере и так быстро, чтобы у меня возникла необходимость ею пользоваться. Предлагаю соответствующее: не пользоваться фрэймворками типа pureMVC.
Воздерживаться не собираюсь.
Не надо быть таким фанатиком.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.